Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 86
Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ
Мы расспросили наших чудесных кондитеров, что их привело в профессию, как они выбирали нишу.🤔
Рецепт глазури для красивых подтеков
Кондитер @karamelan_homebakery делится проверенным рецептом глазури для красивых подтеков.
Как правильно включить в стоимость мастичный декор?
Как правильно включить в стоимость мастичный декор, стоит ли обтяжку считать в общий вес торта?
Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса
У каждого кондитера должны быть определенные правила, которые они должны соблюдать и о которые должны учитывать клиенты.
Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса
Что же рассказывать своим клиентам в Вашем блоге или социальных аккаунтах? Прежде чем что-нибудь публиковать, вы должны четко представлять, кто ваш клиент, и перед каждым постом спрашивать себя: «Будет ли это интересно и полезно моим покупателям?».
Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала конфи из зелёного манго из Пятерочки, уваривала недолго, а запах исчез. Почему так могло быть? И еще, персиковое пюре при заморозке не потеряет свой запах?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как приготовить глазурь для покрытия торта?
Как приготовить глазурь для покрытия торта всего из трех ингредиентов: белый шоколад+желатин+ сливки?
Как начать кондитерский бизнес
Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение!
Испаряется ли алкоголь при выпечке?
Меня интересует, испаряется ли алкоголь именно при выпечке?
Что за блёстки использованы на этом торте?
Очень хочется узнать что за блёстки использованы на этом торте? Может кто-нибудь знает фирму или где заказать?
Заготовки для тортов: Какие заготовки для тортов можно сделать из груши и сливы?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, какие заготовки для тортов (и муссовых тоже) можно сделать из груши и сливы? Чтобы хранились долго.
Кроме варенья и пюре ничего в голову не приходит, но в тортах это слишком сладкая прослойка. Да и вкус не свежих фруктов.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Карамельные леденцы: Карамельные леденцы не застывают. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Почему карамельные леденцы могут не застывать ? Делала по рецепту:
35гр воды, 50гр глюкозного сиропа, 110гр сахара ,капля красителя.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку?
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку?
Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей?
Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей?
Подскажите как правильно делать надпись на мастике.
Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно сделать надпись на мастике, но ни чего не получается, пишу америколором, краска ложиться не равномерно, развожу со спиртом то комочками идёт, то расплывается. Подскажите как делать правильно, может есть секрет.
Какие бываю клиенты?
Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего.
Красители: Какой краситель использовать для получения изумрудного цвета?
❓ Вопрос: Краситель какого цвета необходимо использовать, чтобы получить такой изумрудный цвет (и марку красителя)?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как на шоколадном велюре крепить декор?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как на шоколадном велюре крепить декор: цветы, буквы, фигурки?
Велюр не трескается?
Он же тонкий!
Пожалуйста, поделитесь опытом.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты и кладут в карамельные шарики для свечения.
У нас в городке нигде нет.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как добавить блеска на помадке
Если вы хотите видеть на ваших кондитерских изделиях больше блеска, то наверняка поинтересуетесь, как можно сделать это просто и быстро, даже без применения дополнительных профессиональных инструментов. В этой статье рассказан простой и легкий способ добиться этого.
Как получить мраморный окрас для помадки
Помадка - незаменимый продукт на столе каждого кондитера! Но как сделать ее интересной и необычной? Давайте вместе сделаем мраморный окрас для помадки.
Как пересчитать рецеп!
Как пересчитать рецеп!? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Второй холодильник: Какой холодильник для тортиков вы посоветуете? Плюсы и минусы.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!🙏
Друзья, выбираю второй холодильник отдельно для тортиков, очень много вариантов и огромный разброс цен🙈
Хочется, чтобы был вместительным, не сушил торты, не шумным и относительно бюджетным
Поделитесь, пожалуйста, опытом, холодильник какой марки посоветуете, плюсы...минусы?
Буду очень благодарна!💜
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как сорт муки влияет на качество торта
Существует огромное разнообразие сортов муки, из которых пекарь может выбирать при приготовлении торта.
Чтобы продемонстрировать свойства различных сортов муки, кондитер Саммер Стоун испекла шесть бисквитов, используя для каждого из них свой тип или сочетания муки.
Как парвильно хранить зефир.
Очень интересует правильное хранение Зефира. Как, где и сколько срок годности? Как установить на него цену? за штучку? Зависит цена от состава?
Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку?
❓ Вопрос: Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции.
⠀
И как осуществляете доставку?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
10 Весенних цветочных тортов
Позвольте представить Вам 10 Замечательных Цветочных Весенних Тортов. Это может быть идеей торта для чьей-то свадьбы.
Муссовые торты: Какие морозильные камеры вы используете для заморозки муссовых тортов?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Какими морозильными камерами пользуются для заморозки муссовых тортов? Камера для использования в домашних условиях. Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику?
❓ Вопрос: Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику?
Мои предположения и догадки: испечь и перевернуть горячим, и под тяжестью выровняется. Испечь и чуть примять верхушку.
Под мастику каравай может быть покрывают белковым кремом - БЗК?
Эти караваи у нас называются "в европейском стиле оформления" - на вид как многоярусные мастичный торты.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какими морозильными камерами Вы пользуетесь для заморозки мусовых тортов?
Какими морозильными камерами пользуются для заморозки муссовых тортов в домашних условиях?
Крем-чиз: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу скапливается жидкость?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу у основания торта скапливается жидкость (сыворотка)? И как этого избежать?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно
Иногда создается впечатление, что нам всем трудно рассказывать другим людям о том, чем мы занимаемся и что мы делаем.
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов?
❓ Вопрос: Возможно, у кого-то был подобный опыт.
Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов?
И как долго их ждать?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема
Даже такой изначально замечательный продукт, как сливочный крем можно значительно улучшить путем добавления дополнительных ингредиентов и ароматизаторов. Рассмотрим несколько простых способов побаловать себя и улучшить приготовленный сливочный крем.
Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели
И профессионалы, и любители использую рецепт ганаша чаще, чем какой-либо другой в кондитерском деле. Из него получается потрясающая глазурь, вкусный крем и великолепные трюфели. А нужны всего лишь шоколад и сливки. И всё!
Вишневый клафути
Клафути это очень простой рецепт, который бы обязательно делала вам бабушка, если бы вы родились в деревушке во Франции. Обычно он напоминает толстый блин с фруктовыми или ягодными начинками и я его таким обожаю, но этот клафути совсем не такой. Этот клафути вырвался из французской деревни в Париж, он изысканный, утончённый и больше напоминает тарт
Овощной киш. Рецепт от lila_yaroshenko_food
Открытый пирог с овощами и сыром. Тот случай, когда из привычных продуктов можно приготовить что-то не совсем обычное, ведь нам важен не только вкус, но и внешний вид блюда. Когда только внешний вид и форма подачи радует взгляд, то обычные овощи становятся еще вкуснее, а если они еще и приправлены сыром и сливочным соусом, то вкус овощей начинает играть новыми оттенками.
Американский вишневый пирог
Что-то с этими холодами невыносимо захотелось лета, тепла и цвета, друзья!
В таких случаях на помощь приходят самые сочные пироги из замороженных ягод ❤️
Такие, где тесто совсем тонкое и хрустящее, а начинки так много, что при отрезании кусочка она вытекает на тарелку горячей ароматной лавой 🍒
Чизкейк Облепиха-черемуха
В этом чизкейке сочетание облепиха-черемуха полностью раскрылось. Так как черемуха сама по себе имеет и кислинку, и горчинку, то это сочетание получилось очень яркое и насыщенное. Чтобы его уравновесить, используется карамель с легкой цитрусовой ноткой. Завершает вкусовую композицию черемуховый декор.